电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区经济管理培训深圳培训班开班

   近日,夷陵区经济管理培训班在深圳盐田区委党校举行开班仪式。区委常委、常务副区长汪宏斌出席开班仪式并讲话,上海驻广州办事处外援服务处处长王罗平参加开班仪式。

   在开班仪式上,汪宏斌首先对长期以来关心、支持和帮扶夷陵的上海市各级各部门和承办本期培训班的盐田区委党校表示感谢。

   汪宏斌要求所有参训学员端正培训态度,树立学员意识,安心学习;要注重联系实际,坚持学以致用,以用为本,结合夷陵区经济管理、发展建设等工作实际,真学真悟、深学深思、活学活用,更新知识储备,把经验“干货”带回家;要严守纪律规矩,遵守校规校纪,保证效果,要严格遵守政治纪律、组织纪律、学习纪律、生活纪律,树立夷陵形象,一切行动听指挥,确保培训班取得实实在在的效果。

   据悉,本次培训班是夷陵区近年来首次在深圳举办的培训班,培训时间为7天,各乡镇(开发区、试验区、街道)镇长(主任)、相关区直单位和企业负责人等50人参加培训。本次培训既有专题辅导,又有实地调研、现场观摩,内容涵盖创新驱动发展战略、深圳改革创新等多个教学专题,旨在提高干部队伍素质,加强经济管理水平,全力服务区域经济发展。