电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
王平昌督办调研夷陵区工业经济运行情况

   近日,夷陵区委副书记、区长王平昌带领区政府办、经信、国税、地税等部门督办调研夷陵区工业经济运行情况。他强调,要始终坚持第一力度抓好第一要务,牢固树立关心企业、支持企业的服务理念,帮助解决企业生产经营面临的困难和问题,营造良好的外部发展环境,全力支持企业发展壮大。

   王平昌一行先后深入均瑶乳业有限公司、银岭冷链物流以及娃哈哈启力食品有限公司,听取企业负责人有关企业生产经营、市场营销、产品创新、项目推进等方面的情况汇报。

   银岭冷链物流项目是夷陵区引进的以生产制造冷冻设备为主的大型招商引资项目,由珠海市银岭冷冻设备有限公司投资建设,新建冷链检测中心、冷库、普通商品仓储中心、电商交易中心、生鲜冷链加工配送中心。目前,前期的厂区改造等基础设施建设已动工兴建,其他各项筹备工作正有序推进。王平昌要求相关部门进一步强化服务意识,落实好已出台扶持企业发展的相关政策措施,及时协调解决项目建设中资产移交、设施配套、手续办理等方面的问题,全力支持项目建设,力争项目早建成、早运营、早达效。

   在详细了解均瑶乳业和娃哈哈启力食品两家重点企业生产经营情况后,王平昌指出,企业要积极主动适应新常态,进一步提振发展信心,以供给侧结构性改革为突破口,抢抓消费升级下的市场机遇,加强理念创新、技术创新和产品创新,不断提升精细化生产经营管理水平,确保实现企业平稳健康发展。

   王平昌要求,相关单位立足本职,主动服务,进一步强化“马上办、抓紧办、用心办”的责任担当,加大企业帮扶力度,想方设法为企业发展排忧解难,助力企业做大做强。