电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
区政协副主席刘广胜调研招商工作
    2017年7月27日上午,区政协副主席刘广胜同志率区政协办及宜昌昌耀电业集团有限公司董事长刘祖平、三峡会计师事务所总经理张超、夷陵经发集团监事胡传才等区政协委员到区招商局调研招商工作,组织召开政协重点提案办理见面协商会。调研组对区招商局近年来特别是上半年招商引资工作所取得的成效予以充分肯定,并就《关于加强招商引资工作的提案》进行督办。区政协委员积极为我区招商引资工作建言献策、贡献智慧,为下一步招商引资工作提供了宝贵意见和建议。
    刘广胜同志对招商工作提出三点期望和要求,一是要办好政协提案。区招商局要认真思考政协委员提出的关于加强招商引资工作的提案,务实行动,按时按质完成提案办理工作,给委员一个满意的答复。二是要务实招商成效。期望区招商局继续保持良好的工作状态,千方百计抓招商,一心一意引项目,再鼓干劲,再添佳绩。三是要广纳招商建议。区政协委员要积极关注招商工作,融入招商工作,区招商局要积极听取政协委员意见和建议,共同推进招商工作再上新台阶。