电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
宜昌招商引资半年小结分析会:向先进看齐寻找不足

   近日,全市招商引资半年小结分析会召开,副市长周正英出席会议并话。

   周正英指出,宜昌市上半年招商引资工作量质齐升,较好完成了预定目标。通过创新工作体制、机制和思路,各地招商工作态势良好。“一号工程”地位确立,领导重视、支持、参与招商引资工作的氛围更加浓厚。招商力量得到全面加强;招商思路更加清晰丰富;定期督办工作机制逐步建立等。

   周正英要求,全市招商部门要看齐先进找不足,不断优化招商思路和办法。加强领导,实现大员牵头招商;加强培训,着力打造一支地情清、政策明、状态好的招商队伍;加强研究,不断明晰招商地图,瞄准重点产业、优强企业、优质项目、优秀团队招商;加强服务,积极创造更加优良的招商环境;加强督办,始终保持竞进作为的良好氛围,确保招商引资见实效、早见效,确保全面超额完成今年的目标任务。