电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
区经信局调查矿山企业生产经营情况

7月13日,夷陵区经信局党组书记、局长崔成忠会同区磷管办主任余良庆深入矿山井下调查企业生产经营情况和实际困难。
 




 

  检查组检查了宜化花果山选矿厂生产经营情况,重点对生产工艺流程、安全防范措施进行了了解。检查组要求企业在经济形势严峻、生产销售下滑情况下,想方设法保持正常的生产经营秩序,确保渡过当前难关。
 




 

  检查组一行深入昌达化工黑良山地面以下300米矿洞实地查看工人生产生活情况,了解企业探转采基建进展。检查组要求企业千方百计加强内部管理,在“三去一降一补”方面加强组织和管理,确保企业迅速达产增效。
 




 

  在座谈会上,三宁化工、昌达洋丰、诚信工贸、宝石山矿业、樟村坪镇政府分别就矿山企业经营现状、存在问题、意见建议进行了介绍和分析。检查组鼓励企业要有信心,切实克服当前生产经营困难,不折不扣按要求完成安全环保整顿,为企业解困发展营造良好环境。