电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
王平昌带队赴珠三角地区开展产业项目招商

   5月11日—13日,夷陵区委副书记、区长王平昌带队赴珠三角地区开展产业链精准招商,就5个意向在夷落户项目进行了深入沟通洽谈。

  

  招商专班先后对广州中基能源热电联产项目、深圳贝特瑞石墨烯项目、宜美特二期、伊斯佳化妆品定制项目等企业进行实地考察,并就夷陵区位交通、产业特色、园区配套、招商政策等方面进行了宣传推介。

  

  中基能源、伊斯佳等企业负责人纷纷表示夷陵拥有得天独厚的资源条件和投资优势,特别是夷陵区拥有花园式的城市建设、基础设施完备的园区配套以及物华天宝的资源禀赋,企业愿尽快组织专班来夷陵实地考察对接,促进项目早日落地。贝特瑞企业负责人表示将积极推进与联发投合作,以夷陵高品味的石墨矿资源合作开发石墨负极材料等项目,目前双方正抓紧市场调研,为项目合作提供决策依据。王平昌表示,夷陵区将围绕各企业投资项目积极创造条件,希望各位企业家尽快赴夷陵考察投资环境,推进项目签约落地。

  

  在实地考察比亚迪总部和第十七事业部坑梓园区时,比亚迪副总裁、第十七事业部总经理张金涛表示,愿积极推动比亚迪专车相关配套产业落户夷陵辐射湖北及鄂西地区。王平昌表示,将积极推动新能源环卫车、新能源渣土车、新能源出租车更新换代淘汰现有燃油车,打造绿色夷陵,并希望比亚迪云轨在夷陵区作为湖北试点,推进夷陵轨道交通旅游。