电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
区政协就全区工业经济发展进行专题调研

   为全面了解夷陵区工业经济发展运行情况,促进全区工业经济“调结构、促转型、补短板、谋发展”,推动全区工业经济良性健康发展。5月8日,夷陵区政协主席易仁和一行来到夷陵经济开发区部分企业开展调研。

   易仁和一行先后来到宜昌娃哈哈饮料有限公司,湖北恒安芙林药业股份有限公司,宜昌市禹墨新材料有限公司,通过实地查看和开展座谈的方式,对企业生产经营情况、企业科技水平、自主创新能力、政府已出台相关政策落实情况以及企业存在的主要困难、问题及建议进行全面了解。

   易仁和在调研时说,各级各部门要密切关注企业生产经营、安全生产等情况,加快落实支持企业稳岗稳员、增产增效等政策措施,加大对企业的帮扶力度,大力推动续建项目建设,要一如既往地支持和服务企业发展,提供最好的发展环境和氛围。他同时希望各企业要主动分析市场需求,加大转型升级步伐,加快科研成果转化,着力提升企业核心竞争力,努力实现更好更快更优发展。

   据了解,区政协此次调研旨在全面了解全区工业经济发展现状,调研供给侧结构性改革推进情况,弄清工业产品结构和产业链的形成,分析研究全区工业经济发展的短板和发展方向,推动工业经济良性健康发展。