夷陵区招商局开展微党课和结对帮扶工作
    夷陵区招商局不断深化“决战精准扶贫 机关党员先行”主题实践活动,与“两学一做”活动相结合,赴联系村朱家湾村分别开展讲授微党课和联系村入户走访活动,引导村党员干部进一步树立廉洁意识,加速推进该村脱贫攻坚进程。
    2017年5月4日,区招商局党组书记余从荣带领全体干职工到乐天溪镇朱家湾村,深入各贫困户进行走访,开展一对一帮扶。走访了解了帮扶对象的生活情况,梳理和帮助解决面临的困难和问题,推进脱贫计划。
    副局长雷源同志讲述了“以强化党员干部廉洁自律意识”为主要内容的微党课,带领村党员干部、全局工作人员深入学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。
    与会党员纷纷表示:带头遵守党的政治纪律、政治规矩,强化自我约束,带头弘扬优良作风,修身律己,坚持原则、坚守正道,不碰底线。把精准扶贫列入全年重点工作,定期回访,落实扶贫计划。