夷陵招商考察团赴青岛 北京 深圳 珠海考察
     2月15日至2月20日,区人大常委会副主任王宏、区政府副区长高秉政带领区工办、区招商局、城发集团、经发集团负责人及湖北地质局第七地质大队专家,赴青岛、北京、深圳、珠海,分别考察了青岛九天集团、青岛饮料集团、青岛崂山矿泉水,北京晶日金刚石工业有限公司、深圳中投公司、湖北宇隆深圳公司、珠海银岭冷链设备有限公司,部分项目初步达成合作意向。
       
    夷陵区考察团一行考察九天集团并座谈,九天集团董事长李忠玉表示对投资夷陵区充满信心,希望夷陵区政府给予支持。考察团表示欢迎九天集团来夷投资考察,洽谈项目投资合作事宜。
     考察团一行前往北京晶日金刚石工业公司考察。在考察了企业的生产、制造车间后深入沟通,就项目合作具体事宜方面达成共识,企业表示将近期来夷沟通项目合作,签订投资协议。
        考察团一行在考察珠海银岭冷链企业中,企业表示要把夷陵银岭冷链物流做大做强,并介绍了相关产业链企业,希望把相关产业企业引入夷陵,通过产业链招商,实现产业一条龙。考察团一行表示将全力配合与支持项目建设,并给予相关政策支持,助力企业在夷发展。