电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
三峡明珠太阳能
  
   宜昌三峡新能源设备有限公司于2003年成立,是湖北稻花香集团跨行业多元化发展的重点企业,注册资本金1050万元。2000年,青岛市对口支援三峡库区,由青岛市某国际知名家电企业与湖北稻花香集团合资兴建太阳能宜昌基地项目,培养、锻炼了大批生产技术、工程设计施工、营销策划、售后服务等专业人员,为集团进军太阳能行业奠定了坚实基础。2003年,在省市区三级人民政府的高度重视和关怀下,稻花香集团正式启动“151”工程,具有完全自主知识产权的三峡明珠太阳能项目正式上马,适逢毛泽东同志诞辰110周年,毛新宇博士访问稻花香集团时亲笔为三峡明珠题词,三峡明珠太阳能应运而生!
    公司创建以来,三峡明珠太阳能推崇“质量是生命、服务是根本”的经营理念,依靠“与一流品牌比质量、同类品牌比价格、同质同价比服务”的产品竞争和品牌发展策略,迅速成为中国太阳能行业的新兴品牌和华中区域的优势品牌。公司全面通过ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证,产品通过CCC国家强制性产品认证,被国家质量监督检验检疫总局认定为国家级专项技术检测全面合格产品,在历年来湖北省质量技术监督抽查中均合格,被国家太阳能行业协会评定为2012年度太阳能产业新兴品牌,并在国家财政部、商务部组织的2011、2012、2013年度全国家电下乡项目中标,先后获得“湖北省消费者满意品牌”、”湖北省守合同重信用单位”,多次获得“宜昌市消费者满意商品”、“集团先进集体”、“党建工作先进单位”、“宜昌市知名品牌”等荣誉称号。