电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵邮政管理局关于开展机关服务品牌名称和形象标识的征集

  夷陵邮政管理局于2017年3月1日开始组建,4月27日正式挂牌成立,是全市首家县级邮政管理机构,主要从事邮政行业规划、邮政普遍服务、邮政市场监管、邮政通信与信息安全等职能。为凝心聚力,树立我局良好的公众形象,培育和塑造邮政管理从业人员共同的价值取向和追求目标。经研究,决定公开征集夷陵邮政管理局机关服务品牌名称和形象标识。
 

  一、征集时间

  即日起至2017年9月15日。
 

  二、征集对象

  关心和支持夷陵邮政事业发展的社会各界人士。
 

  三、征集内容

  夷陵邮政管理局机关服务品牌名称和形象标识(LOGO)。
 

  四、征集要求

  (一)应征作品应贴近我局邮政管理职能,暨邮政行业规划、邮政普遍服务、邮政市场监管、邮政通信与信息安全等,充分体现夷陵邮管地域特色。

  (二)品牌名称要内涵丰富、特征鲜明、言简意赅、朗朗上口、易于传播,语言具有较强的震撼力和感染力,适合在网络、电视、报刊等各种媒体和公众场合宣传推介,原则上文字不超过6个字。

  (三)品牌标识(LOGO)要构思新颖、色彩明快、简洁独特、形象直观、造型美观、寓意深刻,画面具有冲击力,便于识别和记忆,整体效果具有较强的感染力。图案可写实,可抽象,具有时代感、立体感。作品适用于平面和电子媒介的传播和再制作,并能以不同比例尺寸清晰显示,并便于在各种载体和环境中配套运用。

  (四)应征者须提供详实的创意说明。可同时提交品牌名称和形象标识作品,或只参与其中一项征集活动。

  (五)应征作品应属于未公开发表过的原创作品,应征者要自觉遵守知识产权法的有关规定,如涉及侵权问题,自行承担相关法律责任。

  (六)应征作品一经录用,著作权归夷陵邮政管理局所有,作者不得向任何第三方转让作品相关权利。
 

  五、奖励办法

  经专家评审会评审,被录用作品作者将给予一定的精神和物质奖励。

  一等奖 1人,奖金2000元;

  二等奖2人,奖金每人1000元;

  三等奖2人,奖金每人500元。
 

  六、征集方式

  按照附件的格式要求,将作品电子稿发至邮箱51122025@qq.com,主题注明“征稿:作者姓名”。联系人:刘玲,电话:0717-6610185 15997647839。
 

  夷陵邮政管理局

  2017年8月10日