电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
关于创建文明城市三连冠的工作意见和建议的征集


广大市民朋友:

  你们好!

  创建全国文明城市是市委、市政府为市民谋福利、为宜昌谋发展的重要举措,事关每一位市民的生活质量和幸福指数。2015年、2016年我市迎检综合排名名列前茅,目前,宜昌创建文明城市三连冠已经进入了冲刺阶段,需要每一位市民的积极参与,并以“主人翁”的身份,积极建言献策,针对我市在城市建设管理、市民文明行为、创城满意度和知晓率等方面提出意见和建议,并提出具体的解决办法,力争在全市人民的共同努力下,建设一个环境优美、秩序优良、服务优质、群众满意的宜昌,为成功完成创建全国文明城市三连冠打下坚实的基础。

  在此,我们广泛征求广大市民对创建文明城市工作的意见和建议。市民可将表达的意见和建议以电子版信件发送到邮箱:10editor@163.com。来件需标注姓名和联系方式,我们还会从中评选出优秀的意见和建议,并予以奖励。

  特此倡议,衷心期盼着您的参与!