电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区关于《宜昌荣耀》《宜昌风采》资料图片工作的征集

  为全面完成《宜昌荣耀》《宜昌风采》资料图片的收集、筛选、汇总和编纂工作,确保完成夷陵区的组稿编纂任务,4月19日,夷陵区委史志办公室向各乡镇、街道、开发区、试验区和区直各单位近120个单位发出通知,开始在全区范围内广泛征集《宜昌荣耀》《宜昌风采》资料图片。
 

  【征集时间】
 

  2017年5月30日前报送区委史志办公室
 

  【征集内容】
 

  《宜昌荣耀》拟收录1949年10月1日至2016年12月31日期间各地各单位获得的中共中央、国务院,省委、省政府表彰的荣誉;重大科技成果;重大教育成果;重大卫生成果;重大体育赛事奖。各类成果均附相关图片2-3张。《宜昌风采》拟收录1949年10月1日以来,重点是改革开放以来至2016年12月31日期间重大活动、取得的重大成就等。详细记述事物发生的背景、发生的过程、产生的影响等。每个活动、每个项目、每个企业可以独立成篇,每篇文章2000字左右,并附相关照片2-3张。
 

  【征集要求】
 

  夷陵区委史志办公室要求各乡镇、各单位高度重视,安排人员,明确任务,精益求精,认真组稿篇篡,确保撰稿质量。要求报送内容必须客观准确、真实可信,不夸大,不溢美。要求资料收集全面系统,做到应收尽收。所有文稿须经单位领导审核并加盖单位公章,由乡镇、区直一级单位汇总后将纸质文稿和电子文稿于2017年5月30日前报送区委史志办公室。