电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
关于公开征集夷陵区关爱困境少年儿童基金名称的公告

  为加大困境少年儿童的保护力度,切实解决困境少年儿童的实际困难,促进困境少年儿童健康成长,夷陵区人民政府拟出台关爱困境少年儿童基金管理办法,基金针对本区户籍,因家庭困难在经过现有的社会救助政策和其他政策救助、帮扶后,仍处于特别困难境况的16周岁以下少年儿童,主要以助学为主,兼顾生活、医疗等方面的救助。

  一、征集内容

  夷陵区关爱困境少年儿童基金名称。

  二、征集范围

  面向社会个人及团体公开征集,应征作品数量不限。

  三、征集时间

  征集时间为2012年12月28日00:00至1月9日24:00(以信函寄出邮戳、传真时间或电子邮件发出时间为准)。

  四、应征作品创作要求

  1、名称中含有“夷陵”地域名;

  2、名称富有时代气息,含义健康,具有感染力和号召力;

  3、简洁、通俗易懂,便于记忆传诵。

  五、投稿须知

  投稿者通过信函、电子邮件投稿,稿件需附创意说明,稿件最后需注明投稿人姓名及联系方式。

  六、评选方式

  由夷陵区民政局组织相关单位对所有应征作品进行评审确定。

  七、奖励办法

  经评审后最终确定采用作品的创作个人或团体将获得奖金1000元。

  八、稿件提交方式

  1、通过信函应征稿件在信封处注明“夷陵区困境少年儿童基金名称征集”字样。寄送地址:宜昌市夷陵区民政局。     电子稿件请发送:34986112@QQ.com

  2、联系人:小王,联系电话:0717-7839433,传真号码:0717-7821504。

  

   宜昌市夷陵区民政局

   二0一二年十二月二十七日