电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
湖北中烟三峡卷烟厂

厂大门

  湖北中烟三峡卷烟厂由原湖北省当阳卷烟厂、三峡卷烟厂合并而成,是湖北中烟工业有限责任公司六大生产点之一。

  工厂现有在册职工762人,占地面积29.8万平方米。拥有各种设备1590余台(套),其中:卷烟和雪茄烟制丝生产线各一条,高速卷接包机组7套,雪茄烟生产设备13台(套)。企业年生产能力31万箱,其中卷烟26万箱,雪茄烟5万箱。是中国最大的中高档雪茄烟生产基地。主要生产“红金龙”牌卷烟和“茂大”、“顺百利”等高档雪茄。

厂区全貌

  近年来,湖北中烟三峡卷烟厂认真贯彻国家局“国家利益至上、消费者利益至上”的共同价值观,大力宣贯湖北中烟“思行文化”,深入强化内部管理,在两个文明建设方面取得了显著的成绩。被评为 “湖北省最佳文明单位”。2010年三峡烟厂及所属投资企业为宜昌市地方财政上缴税金80,400.25 万元。

  “十二五“”期间,湖北中烟制定了新的发展战略:“即从2011年起,用五年的时间,奋力推动黄鹤楼、红金龙品牌上水平,到2015年实现黄鹤楼销量过150万箱、销售收入达到700亿左右,红金龙品牌销量过300万箱,销售收入达到500亿元左右,简称黄鹤楼、红金龙品牌“1735”工程。围绕湖北中烟“1735”工程的主要目标,三峡卷烟厂努力创建“学习型工厂管理、中式雪茄品牌”两个特色。并力争在十二五期间,将三峡卷烟厂建设成为管理水平提升、队伍素质提升、产品特色鲜明的全国烟草行业优秀卷烟工厂。

  地址:宜昌市夷陵区32号

  法定负责人:刘兴国

  电话:7834698

  传真号:7822398

  邮政编码:443100