当前位置:

小微企业如何办理无息贷款

日期:2019-01-03 16:24 2019-01-03 16:24 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  网友咨询(编号:1545461671)

  您好,我想咨询一下关于小微企业贷款流程、需要资料、贷款金额等问题,谢谢!

  夷陵区人社局回复如下:

  李先生,您好!您所咨询的小微企业贷款的相关问题已收悉,现回复如下:

  根据《湖北省创业担保贷款贴息办法》鄂财金规[2018]5号文件要求,对创业担保贷款对象中的小微企业,一年内新招用符合创业担保贷款申请条件的人员数量应达到企业现有在职职工人数的25%(超过100人的企业达到15%)、并与其签订1年以上劳动合同的,可申请创业担保贷款,最高额度不超过200万元。小微企业创业担保贷款由财政部门按照贷款基础利率的50%给予贴息。

  企业进行贷款申报时需准备以下资料: 1、企业贷款申请;2、《湖北省创业担保贷款申请审批表 (小微企业)》;3、宜昌市小微企业吸纳就业人员认定证明;4、营业执照副本复印件;5、新增职工花名册(企业盖章)6、新录用人员签订的劳动合同书;7、企业工资支付花名册(企业盖章)8、银行发放贷款金额凭证。以上资料整理齐全后由单位报送至夷陵区公共就业和人才服务局(湖光路7号)一楼大厅审核。

  如仍有疑问,您可向夷陵区公共就业和人才服务局咨询,联系电话:0717-7816091。

  感谢您的留言!

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:胡兰兰