当前位置:

2018“缤纷四季 乡约夷陵”乡村游启动仪式主办地竞选结果出炉

日期:2018-03-01 08:43 2018-03-01 08:43 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  2月26日晚,2018“缤纷四季 乡约夷陵”乡村游启动仪式主办地竞选晚会在稻花香大礼堂浓情上演,最终太平溪镇以高分荣获2018“缤纷四季 乡约夷陵”乡村游启动仪式主办权。

   活动现场,黄花、龙泉、鸦鹊岭、太平溪、下堡坪五个乡镇通过不同的艺术形式向现场嘉宾、全区网民以及电视机前的观众进行了展示。鸦鹊岭镇素来以好客远近闻名,节目以“吱客先生”吆喝开始,介绍朱家楼子、木鱼人家、嘉馥农业、知音畔岛为代表的特色农旅融合项目。太平溪镇以小品的形式讲述了曾经移民外地的小姑娘望迁迁,长大之后回到阔别二十多年的家乡,感受发展带来的新变化。酒香十里,丰收漫野的龙泉镇带来的盛世花开和金狮献瑞等民间文化艺术节目,展示了近年来龙泉举办菊花展、民间文化艺术节等大型活动的综合实力。黄花镇作为2017“缤纷四季 乡约夷陵”乡村游启动仪式的主办方带来了当地村民自编自演自导的音乐剧《缘来黄花》,幽默诙谐的语言配上时尚动感的演唱给大家留下了深刻的印象。下堡坪呈现的是“全家总动员”,青年干部们的情景朗诵《青春展风采诗画下堡坪》,让观众领略了春、夏、秋、冬四季不同的美丽下堡坪。

   在经过二十五名大众评审团举牌,网络投票,专家组打分以及现场分贝表测试等环节后,最终太平溪镇以96.97分荣获2018“缤纷四季 乡约夷陵”乡村游启动仪式主办地。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛