当前位置:

夷陵邮政管理局关于开展机关服务品牌名称和形象标识征集的结果反馈

日期:2017-09-19 09:16 2017-09-19 09:16 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  夷陵邮政管理局自今年3月开始组建,4月27日挂牌成立。自成立以来,夷陵邮政管理局非常注重机关文化建设。在刚成立不到5个月的时间里,就开始着手机关标识标牌建设。自8月15日起,通过中国夷陵网向全社会发布了机关服务品牌征集方案,得到了来自全国各地的积极关注与投稿。

  截止9月15日活动结束,共收到来自广东、福建、江苏、江西等多个省市地区111条投稿。其中品牌名称101条,所有作品围绕夷陵地域特点,突出邮政为民、高效服务的机关服务思想,内涵丰富、特征鲜明、言简意赅。品牌标识投稿10个,紧紧围绕“YLYZ”大做文章,色彩明快,造型美观、寓意丰富,整体效果具有较强的感染力,体现了积极向上的时代感和蓬勃发展的朝气。
 

   后期,夷陵邮政管理局将邀请专业人士对参选作品进行评选,评选结果将公布于众。并将最优作品选做夷陵邮政管理局的机关服务品牌进行运用。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛