欢迎登录智慧夷陵!
关于实行网络全流程电子招投标有关事项的通知

来源: 时间:2017-06-06 浏览次数:

  各投标企业、供应商、招标代理机构:
 

  经研究,我办初步定于2017年6月上旬实行网络全流程电子招投标,请尚未在新系统注册的投标企业、供应商、招标代理机构及时办理网员注册,办理要求见新网站“网员办理须知”。未在新系统(宜昌市公共资源交易网)办理CA锁及电子签章的,请及时登录宜昌市公共资源交易网办理,详见:(http://zgzb.gov.cn/TPFront/bszn/004003/)。未办理网员注册、CA锁及电子签章的将无法参与系统电子投标,请各投标人、供应商、招标代理机构高度重视,及时办理。(联系人:综合一科 汪秀月 电话:07177821691)
 

  夷陵区公共资源交易管理办公室

  2017年5月20日

分享至:
返回顶部
Copyright©2017 SMART YILING All Rights Reserved 宜昌市夷陵区智慧城市建设办公室主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持