欢迎登录智慧夷陵!
省政协社会法制委员会主任刘安民来夷调研网格化建设工作

来源: 时间:2017-08-04 浏览次数:

   本网讯(记者 习雯雯)8月2日,湖北省政协常委、社会和法制委员会主任刘安民来夷开展“深入推进城乡网格化建设 提升基层社会治理能力”工作调研,宜昌市政协副主席王仁俊,夷陵区政协主席易仁和,夷陵区委常委、纪委书记朱邦伍,夷陵区政协副主席刘广胜陪同调研。
 


 

   刘安民一行来到小溪塔街道仓屋榜村便民服务中心实地查看网格管理工作并开展座谈,就夷陵区城乡网格化管理体系建设情况、工作做法与经验、取得的成效及工作建议进行全面了解。
 


 


 

   刘安民对夷陵区网格化建设工作给予充分肯定,他认为夷陵区农村网格“四务通”信息服务平台,方便群众获取惠民信息,真正惠及于民,特别是夷陵区成功探索出来的社会服务管理“一二五”新模式,全面提升了网格服务管理水平,提高了居民幸福指数。他同时要求夷陵区要让更多的社会组织参与到基层服务队伍,让更多的群众享受到农村网格化管理带来的实惠,进一步提升群众获得感和幸福感。

分享至:
返回顶部
Copyright©2017 SMART YILING All Rights Reserved 宜昌市夷陵区智慧城市建设办公室主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持