欢迎登录智慧夷陵!
市“雪亮办”来我区督导检查“雪亮工程”建设情况

来源: 时间:2017-07-26 浏览次数:

  7月20日下午,市公安局科技信息处副处长唐俊华一行三人来我区督导检查“雪亮工程”建设工作。区委常委、政法委书记、区委群工部部长田红,区委政法委副书记、区综治办主任李文超,区智慧办、区公安分局、区财政局等相关部门负责人参加检查。
 


 

  唐俊华一行来到我区智慧办,实地查看了我区“雪亮工程”分中心平台建设、机房建设等相关工作情况。当前我区分中心项目建设正按预定的工期推进,机房加固已完成,监控运维管理室已装修完成,强弱电线缆已施工完毕。
 

  区委常委、政法委书记、区委群工部部长田红代表区“雪亮办”向督导组从组织领导、项目立项及资金使用、视频云分中心建设、联网工作、一类视频监控新改建等方面详细汇报了我区当前“雪亮工程”建设进展情况。区公安分局副局长王恩平介绍了我区在推进“雪亮工程”建设上的创新举措。
 

  唐俊华充分肯定了我区“雪亮工程”建设工作成效,认为我区领导高度重视,高位推进;重视顶层设计,整体规划;各项措施保障到位,理念超前。同时也对今后的工作提出了具体要求:
 

  一是要进一步摸清家底、盘活存量。发挥优势,弥补短板,将现有的创新理念进行到底。
 

  二是要进一步明确运行管理机制。各个部门加强信息联动,沟通协调,明确责任人,培养技术总工。
 

  三是要进一步严格中央拨付资金管理,按照要求,做好痕迹记录。
 

  四是要进一步做好工作总结,好思路、好办法要及时提炼总结,加强与市雪亮办联系沟通。

分享至:
返回顶部
Copyright©2017 SMART YILING All Rights Reserved 宜昌市夷陵区智慧城市建设办公室主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持