欢迎登录智慧夷陵!
中国夷陵网手机版

来源: 时间:2017-05-25 浏览次数:

   掌中夷陵,为市民提供保姆式的贴心政务服务;移动政务,为用户呈现可移动的全天候政务信息。中国夷陵网手机版的正式上线,在宜昌尚属首例,是夷陵区建设智慧城市、实现信息惠民的重要举措之一。


  市民只要通过手机输入网址(www.10.gov.cn)或直接扫描二维码即可进入中国夷陵网手机版,随时随地了解夷陵区经济社会发展状况、政务服务和旅游资讯等信息。中国夷陵网手机版的推出,将政府网站从桌面电脑搬到掌上,方便市民通过移动终端及时获取政务信息,查询信息,在线办事和互动交流。

  夷陵区智慧办负责人表示,中国夷陵网是宣传、服务和推介夷陵的官方公共平台,此次网站手机版上线,进一步拓展了政府信息公开的渠道,增强了政府向市民提供 “一站式”在线查询和办事服务的能力,提高了中国夷陵网的便民性、互动性和时效性,让广大市民充分体验和享受信息惠民成果。



扫描二维码即可访问





分享至:
返回顶部
Copyright©2017 SMART YILING All Rights Reserved 宜昌市夷陵区智慧城市建设办公室主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持