欢迎登录智慧夷陵!
市民e家V3.0

来源: 时间:2017-05-25 浏览次数:

  2016年7月5日,宜昌市智慧城市建设办公室正式向市民发布全新的“宜昌市民e家”V3.0版本。此次新鲜上线,新增市民卡、掌上医院、居民健康档案、职称查询车辆环保标示、实时路况、网上立案、水利服务共8项服务功能。至此,市民通过“宜昌市民e家”客户端能够及时查收宜昌生活便民信息、政府最新公示公告,可轻松查询水电气费用、社保、公积金、个人所得税、车辆违章、车驾信息、企业信息、交通违章等30项查询服务。
  如何拥有自己的市民e家

  >>>>方法一,微信关注
市民E家微信端界面
  有疑问和使用上的问题,也可以在微信的留言板留言。相关专业人员会帮你解读和咨询。

  >>>>方法二,手机客户端
 
  如果,你喜欢客户端版的直接简明,或者你认为客户端操作起来更加方便。市民e家也为大家准备了,安卓和苹果两款客户端,只要扫一下二维码就可以下载。

  >>>>方法三,宜昌发布
  如果你是小布最忠实的粉丝,或者你觉得下载和关注什么都太麻烦,宜昌发布微信号,也为你提供了市民e家的通道。

宜昌发布微信端界面
  市民e家V3 0的APP下载完成后,别忘了注册登陆,这样,您才能尽享智慧生活带来的种种便利,具体操作界面如下:

  >>>>e家V3 0的注册界面
 

 
  >>>>e家V3 0的登录界面
 
分享至:
返回顶部
Copyright©2017 SMART YILING All Rights Reserved 宜昌市夷陵区智慧城市建设办公室主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持